Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 13:14   #4922
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
отсутствие уплотнителей сильно влияет на работу отопителя?
У меня были проблемы с "лицо" и "стекло". Ну как... влияет немного на герметичность, плюс без поролона заслонки стучать могут на кочках. При определенном стечении обстоятельств, думаю заслонки может клинить.
Цитата:
Щели большие получаются?
Я бы не сказал... Для направления потоков не критично... Критично будет, если проблемы с заслонкой холод\тепло - но тут уже отопитель в моторном отсеке снимать надо...
Цитата:
Сколько времени потратил на снятие-проклейку-установку?
Я вожусь уже четвертый день ))), но это включая шумку щита (полностью из салона и частично из моторного отсека), устранение заводских косяков, обматывание всей проводки и стыков пластика карпетом, протягивание доп прикуривателя напрямую с аккума и т.д. и т.п.
Если лезть чисто из-за заслонок, за пол дня можно управится, думаю... Но если уж снимать торпеду, то думаю надо делать все вышеописанное... ))) Да и грех при этом щит не зашумить... )))
becool вне форума  
Вверх