Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 23:35   #70
KOLMAR
Втянувшийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
KOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOLMAR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Мда... Чет не очень конструктивный диалог получается. Читать не интерестно, про то какая офигительная у меня приора я и так знаю. Посмотрел форум Ланосов, есть и там конечно фантазеры, но есть и нормальные сообщения. Вот например:

Ездил на Приоре. Машинка шустрая. Да на тестах она была. В реале она идет 200. Причем эта скорость зарегистрирована именно на полигоне измерительным комплексом.. В этом режиме спидометр у нее лежит, ибо он до 200.
Она шла ноздря в ноздрю с 129 л.с кетайцем..Чери фора вроде.
Потому ответ на вопрос идет ли она 200..да идет.
Но спидометр у нее не занижает скорость. Этого в принципе быть не может.
Как и у любой машины он несколько завышает ее ее. Т.е по спидометру 200 в реале 185. У меня спидметр Ланоса показывает 100 в реале 94-95.
Знаю тюниговые Приоры..на дреге рвут всех. Но..вскоре начинаются у них проблемы с коробкой, ходовкой и т.д...Долго не живут в таком режиме.
Променял бы свой Ланос на Приору?
Если честно, то хотел даже..продать Ланос и купить Приору. Но потом подумал и отказался от этого..
Причина.
Ланос органичнее, надежнее, менее требователен к бензину.
Приора ужасная эргономика рабочего места, сиденья ваще паршивые.
И как все изделия нашего автопрома сыпется по мелочам. То одно, то другое.
У меня же Ланос за 61 тыс пробега меня не беспокоил. Поэмоту решил, что замена эта не оправдана и платить 300 тыс за Приру я не буду. Ведь машина это не только двигатель.
Уж лучше я Ланос поменяю на машинку более выского класса. Пусть не по размерам а по качеству. Отественный автопром для меня пройденный этап.
KOLMAR вне форума  
Вверх