Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС
Мда... Чет не очень конструктивный диалог получается. Читать не интерестно, про то какая офигительная у меня приора я и так знаю. Посмотрел форум Ланосов, есть и там конечно фантазеры, но есть и нормальные сообщения. Вот например:
Ездил на Приоре. Машинка шустрая. Да на тестах она была. В реале она идет 200. Причем эта скорость зарегистрирована именно на полигоне измерительным комплексом.. В этом режиме спидометр у нее лежит, ибо он до 200.
Она шла ноздря в ноздрю с 129 л.с кетайцем..Чери фора вроде.
Потому ответ на вопрос идет ли она 200..да идет.
Но спидометр у нее не занижает скорость. Этого в принципе быть не может.
Как и у любой машины он несколько завышает ее ее. Т.е по спидометру 200 в реале 185. У меня спидметр Ланоса показывает 100 в реале 94-95.
Знаю тюниговые Приоры..на дреге рвут всех. Но..вскоре начинаются у них проблемы с коробкой, ходовкой и т.д...Долго не живут в таком режиме.
Променял бы свой Ланос на Приору?
Если честно, то хотел даже..продать Ланос и купить Приору. Но потом подумал и отказался от этого..
Причина.
Ланос органичнее, надежнее, менее требователен к бензину.
Приора ужасная эргономика рабочего места, сиденья ваще паршивые.
И как все изделия нашего автопрома сыпется по мелочам. То одно, то другое.
У меня же Ланос за 61 тыс пробега меня не беспокоил. Поэмоту решил, что замена эта не оправдана и платить 300 тыс за Приру я не буду. Ведь машина это не только двигатель.
Уж лучше я Ланос поменяю на машинку более выского класса. Пусть не по размерам а по качеству. Отественный автопром для меня пройденный этап.
|