Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 17:29   #889
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Кароче встрял я. Появился месяц назад посторонний звук в двигле, легкое потрескивание. За проблемами и заботами значения не придал. Треск потихоньку усиливался. На днях стал вообще громкий, поехал я во Владимир на ремонт. Приезжаю - оказывается я ПОХОДУ ЕЗДИЛ НА СУХОМ ДВИЖКЕ!!!!!!! Уровень щупом я вообще не проверял с ТО-2... Дурная башка просто забывала об это и все! За 10000 км движок схавал все масло и затрещал, а я плять так и ездил.
Вобщем двигла с гарантии мне сняли. Непонятно че делать, масло залили, треск пропал, сами два мастера в ПСС немного спорили - есть стук поршневой или нет. Сошлись, что вроде как есть. Сколько двигло проходит неясно. Сколько выйдет ремонт неясно...
ну его накуй короче, это какая-то жопа...
Да уж. Че посоветовать, х.з.
1. Раскидать мотор. Думаю, на приору это не сильно дорогое удовольствие.
2. Ездить, пока не воткнет, потом раскидать. Но можно попасть на другие деньги при ремонте.
3. Залить масла погуще и продать.
Если решишь чинить, ищи нормальный гаражный сервис, к официалам не лезь.
Axt вне форума  
Вверх