Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 18:55   #893
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Появился месяц назад посторонний звук в двигле, легкое потрескивание. За проблемами и заботами значения не придал. Треск потихоньку усиливался. На днях стал вообще громкий, поехал я во Владимир на ремонт. Приезжаю - оказывается я ПОХОДУ ЕЗДИЛ НА СУХОМ ДВИЖКЕ!!!!!!!
Была такая же фигня на Акценте, стал работать как трактор, но я в теме, почти сразу вытащил щуп, а он почти сухой, на кончике масло. Ну я доллил, покатался, все вроде норм. Теперь раз в неделю стараюсь проверять уровень масла, и другим рекомендую.
Когда работал в управлении водителем постоянно видел дедка на шниве, который каждое утро перед поездкой проверял масло. Тогда это меня улыбало, сейчас же понимаю что отчасти он прав))
И да, сочувствую, благо машина отечественная и ремонт недорогой если что.
Вверх