Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 21:24   #3
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
вы меня все в чем-то обвинить пытаетесь
Наверное, не совсем верно меня поняли. Я, как христианин, стараюсь людей не обвинять и не осуждать.
В данном конкретном случае я просто постарался Вам объяснить, что наиболее рьяно и настырно проповедуют свои убеждения те, кто уверовал в них совсем недавно и сам еще сомневается. Я же, например, стремлюсь проповедовать своими делами и отношением к людям - это лучше. А хватать прохожих за рукав, заглядывать в глаза и кричать: "Покайтесь! Ибо грядет Иегова!!!..." - это не ко мне и не к нормальным искренним верующим. Вообще, проповедь вне храма среди населения - это задача диаконов. Они же должны и наставлять людей в истинной вере и в повседневной жизни. Сегодня могу назвать только одного такого диакона - отца Андрея Кураева (кстати, почитайте его книги - многое разъяснится).

Думаю так: если действительно есть какой-то интерес и хочется общения по данной теме - пишите в личку, отвечу обязательно.