Re: Черный список официальных дилеров LADA
ТТС - Набережные челны,17 июня 2013 покупал приору-универсал ,2 манагера пытались ПРОДАТЬ мне чип для ШТАТНОГО иммобилайзера за 800 руб, и активацию оного за 600 или 700 ,уже не помню .... при этом манагер ,который занимался оформлением моей машины, сказал ,что чипов нет, так как их воруют автовозчики. После того как получил недвусмысленный намек ,чтоя зайду к руководителю выяснить этот вопрос , сказал ,что чипы есть унего ДОМА , в заначке. На мой вопрос о величине ЗП, уклонился от ответа, но , судя по тому что они сами на рынке покупают чипы и возят в салон наталкивает на мысли))).Короче в салоне я их разнес. на следующий день прозвонил на горячую линия ТТС-набережные Челны, манагеров вроде наказали, один торгаш звонил извинялся, отразится ли эта акция на улучшении качества работы салона- не знаю. Но на гарантийное обслуживание к таким ухарям ехать неприятно , могут заменить на б/у колодки,свечи, датчики и прочее. Считаю ,что такое поведение без внимания оставлять никак не стоит! кстати , в руководстве по эксплуатации жирным шрифтом "без активации чипа машину с салона не выпускать", а если владелец отказался, то должен быть составлен соответствующий акт об этом!
|