Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А я походу месяц ездил так...
|
Ну не факт, что совсем без масла, мне кажется , что ниже щупа все же сколько-то масла есть, но скорей всего при недостаточном давлении.
А дальше все от нюансов конструкции двигателя зависит и какие вкладыши. Толстостенным несколько больше по фиг, а на тонкостенных любой задир напыления и начнется трение металла о металл. Тут бы хорошего моториста именно по этим двигателям, который их особенности знает.
Возможно я ошибаюсь, но я бы загнал куда-либо чтоб сняли поддон и осмотрели коленвал и вкладыши (а лучше вкладыши заменили), но это мое мнение, могу и ошибаться.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
так вот, что у меня на десятке загоралось
|
Скорей всего. Данный датчик достаточно четко отрабатывал, когда масло уходило ниже мин. С ним только один не приятный момент был, он мог дать ложное срабатывание если машина стояла с наклоном влево (и со стороны датчика уровень был ниже) и если заводить сразу после того как заглушил (масло не успевало стечь в поддон и датчик тоже срабатывал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert
на крутых поворотах должна была загоратся 100% !!! я так доливал когдаона у меня загоралась
|
Я так понимаю, что от датчика к датчику может уровень инертности срабатывания колебаться (у кого-то чуть более чувствительный, у кого-то менее).
Сам однажды упустил мало до самого низа щупа (только кончик щупа был в масле), ничего не загоралось.