Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 23:38   #910
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А я походу месяц ездил так...
Ну не факт, что совсем без масла, мне кажется , что ниже щупа все же сколько-то масла есть, но скорей всего при недостаточном давлении.
А дальше все от нюансов конструкции двигателя зависит и какие вкладыши. Толстостенным несколько больше по фиг, а на тонкостенных любой задир напыления и начнется трение металла о металл. Тут бы хорошего моториста именно по этим двигателям, который их особенности знает.
Возможно я ошибаюсь, но я бы загнал куда-либо чтоб сняли поддон и осмотрели коленвал и вкладыши (а лучше вкладыши заменили), но это мое мнение, могу и ошибаться.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
так вот, что у меня на десятке загоралось
Скорей всего. Данный датчик достаточно четко отрабатывал, когда масло уходило ниже мин. С ним только один не приятный момент был, он мог дать ложное срабатывание если машина стояла с наклоном влево (и со стороны датчика уровень был ниже) и если заводить сразу после того как заглушил (масло не успевало стечь в поддон и датчик тоже срабатывал)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
на крутых поворотах должна была загоратся 100% !!! я так доливал когдаона у меня загоралась
Я так понимаю, что от датчика к датчику может уровень инертности срабатывания колебаться (у кого-то чуть более чувствительный, у кого-то менее).
Сам однажды упустил мало до самого низа щупа (только кончик щупа был в масле), ничего не загоралось.
жестик вне форума  
Вверх