Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 05:08   #6
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, я сказал не закончили, а заканчивали - и это было про сша и индейцев, а не про европу и фашизм.
Ты определись уже с пятого то на десятое скачешь, то про запад, то конкретно про сша.
На вот, почитай про сша:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_угроза

http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_список_Голливуда

Кстати, был там еще такой президент -Кеннеди. Помнишь чем кончил?
Мартин Лютер Кинг - борец за права черных, туда же, в расход.

Про современных "индейцев" в США:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-Анджелесский_бунт

Цитата:
«В 1992 г. в Лос-Анджелесе произошли массовые беспорядки, крупнейшие с 1960-х годов, спровоцированные процессом над четырьмя белыми полицейскими, уличёнными в избиении афроамериканца, но оправданными на суде. Всего 55 человек было убито и 2 тыс. ранено. После шести дней беспорядков в город были введены армейские подразделения, произведены более 10 тыс. арестов.»
«Десять тысяч национальных гвардейцев, 8 тысяч полицейских, три с половиной тысячи военнослужащих, а также десятки агентов ФБР и пограничников — такие силы понадобились американским властям в 1992 году, чтобы подавить массовые беспорядки в Лос-Анджелесе»
Цитата:
Что американцы делали в ираке? Да мне покуй если честно, так же как и покуй, что ссср делал в афганистане.
Сравни хотя бы, где ирак и сша, и где был ссср и афганстан. Кстати кто сейчас в афганистане?
Цитата:
и вот тут я считаю в нашей стране оно всю историю было как к быдлу и тупому стаду, в отличие от запада,
Вот знаешь, как бы не ругали СССР, но считаю в послесталинское время к людям было гораздо лучшее отношение, чем сейчас, и отношения между людьми были другие.
Цитата:
вина церкви здесь в какой-то степени тоже есть, потому что православная церковь внушает людям божественность власти и покорность ей.
В самой вере я не вижу ничего плохого, сам верующий, но вот больно и противно смотреть на моральное разложение верхушки, как властной, так и церковной, напоминает ситуацию между двумя русскими революциями, время махровой реакции и черносотенства.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А так с религией в общем я не собираюсь бороться, т.к. Считаю ее неизбежным злом,
Опиум для народа?
sanchez 77 вне форума  
Вверх