Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 05:34   #915
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Кароче встрял я. Появился месяц назад посторонний звук в двигле, легкое потрескивание. За проблемами и заботами значения не придал. Треск потихоньку усиливался. На днях стал вообще громкий, поехал я во Владимир на ремонт. Приезжаю - оказывается я ПОХОДУ ЕЗДИЛ НА СУХОМ ДВИЖКЕ!!!!!!! Уровень щупом я вообще не проверял с ТО-2... Дурная башка просто забывала об это и все! За 10000 км движок схавал все масло и затрещал, а я плять так и ездил.
Вобщем двигла с гарантии мне сняли. Непонятно че делать, масло залили, треск пропал, сами два мастера в ПСС немного спорили - есть стук поршневой или нет. Сошлись, что вроде как есть. Сколько двигло проходит неясно. Сколько выйдет ремонт неясно...
ну его накуй короче, это какая-то жопа...
Машина-то дымит не? Посади кого нидь, пусть погазует. Кстати эти "мастера" компрессию-то мерили? Если не дымит, компрессия в норме, промой мотор, поменяй масло, я б еще "риметом" присадил.
А с масложором можно последовательно бороться, для начала просто почаще осматривать после заливки, мож сальники текут. Если не текут следующим шагом маслосьемные колпачки поменять. Ну если и это не поможет, тогда лезть в поршневую уже.
Если приора на гарантии(была), пробегу меньше 50000, лампа давления не срабатывала, думаю просто не ссать, поменять масло, присадить, и ездить дальше, никуя ей не будет.

Добавлено через 21 минуту
Взял машину, новую-неновую, нашу-ненашу, главное не ссать, а то из под нее вылазить не будешь! ИМХО

Последний раз редактировалось sanchez 77; 20.06.2013 в 05:23.
sanchez 77 вне форума  
Вверх