Цитата:
Сообщение от Nick_161
Мотор 1.8 едит не плохо, но приоре не конкурент.
|
Это какому там мотору доработанный тоетовский 1.8, с изменяемыми фазами не конкурент? нашему задрипанному 126-му 1.6, у которого полка безопасной езды 3-4к оборотов?

А Besturn b50 - как и мзда 6-ка первого поколения на базе мондео, потому так быстренько япы вскоре и придумали свое, дабы некошерно самим копипастить. Посадка что в b50 что в ec7, в разы лучше чем в приоре, или вы думаете что в приоре дофига регулировок посадки?

Эмгранд собирается в черкесске и это минус, канешно, но и приора, знаете ли собирается на вазе, где тупо шестерни на калино-коробку уже лет как 10 не могут подогнать, хотя скорей они просто клали. Локализация, да, согласен, но причем тут мультимедиа, когда наша приора банально проигрывает по ходовой - хлам, кузову - хлам(на самом деле кузов приоры это апогей неудобства), сборка - хлам. Да и инженерно не продумана. Тормозные шланги перекручены на жильке? Та на приоре на нашей вообще шланги короткие - внатяг при повороте колеса до упора - я за 40т. на своей 4 раза уже поменял передние шланги ( да, я часто кручу от упора и до упора), 2 раза рвались прямо на ходу, на скорости и я уже молчу про такие вещи как брякающие внутренности дверей, отсутствие уплотнителей, шумки и теснота, чего нет в эмгранде. По-факту, нечего там сравнивать. Все косяки эмгранда: от удешевления, и нашей сборки. Она и стоит этого. В ec8 не дошедшему до нас, уже ничего подобного нет, но там и цена. А зная что у geely, есть нормальные доработанные авто бизнес-класса, позволяет думать что дешевый ес7 - шаг к народу. А вот осознание того что отсутствие качества и технологий во "флагманской модели" автоваза - вершина творения завода, на меня, лично, навевает грусть, и отношение. Мы китайцев корим за то что в свои паделки цацки пихают, а сами в древнюю, морально устаревшую базу всяких есп, датчики дождя... понапихаем, для цены - это торт, а иначе калина будет не торт. Едешь, все болтается кругом, брякает... зато есп)) По-сабжу: кузовщина у емгранда подогнана, на голову, лучше чем в солярисе. Да че уж сравнивать с приорой, если 4 звезды по европейским тестам... При всем низком уровне качества сборки, в сравнении с европейскими налогами, эта машина в разы лучше нашей приоры, ибо на нее вразы больше было потрачено целевых средств, на китайские юани над ней работали европейские инженеры, хотя россия сплоченая страна, наши сборщики помогают нашим производителям... )