Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 12:37   #442
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Вот чудак человек!
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Поменял из за стука, при проезде малых неровностей ( раз согласились поменять почему нет?), я дотошный в этом вопросе, другие бы ездили и не парились.
но стук же был! я мелкие неровности на билях вообще не замечаю, как поставил ничего не стучало и не ору:
Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Бери и не парься тока в магазине и с заполнением гарантийного талона!!!
я вообще сам стойки менял, "тока в магазине" меня уже не устраивает, ведь им нужна бумажка о том что я в специализированном сто ремонтировался, а я вообще не автомеханик, хотя уже наверно им стал, самонаучился
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
тут некоторые писали что покраска у СС 20 слабая, могу фото показать кому надо
хоть красить научились, конечно выкладывай

который раз себе говорю, "не лезь ты в эту тему". у самих стучат, а они другим рекомендуют, парадокс.

нормальная подвеска она и должна нравится, тем паче коли она новая, хоть китайская. сааз отдельная история, там хайтек замешан.

Последний раз редактировалось vispower; 20.06.2013 в 13:06.
vispower вне форума  
Вверх