Цитата:
Сообщение от в571оа
Как говорит секретарь Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии игумен Виталий: "Атеисты - глубоко верующие люди. Они искренне верят, что Бога нет".
|
секретарь Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии игумен Виталий как и все попы категоричен донельзя, уверен в своей близости к вселенскому знанию, поэтому загреб всех под одну гребенку и как обычно опозорился.
Вот лично я не знаю, есть бог (боги) или их нет, если есть - что из себя представляет(ют). А если есть в мире то, что не подтверждено наукой, что нельзя увидеть, осознать - схрена ли я буду в это верить? Сколько на эту тему у фантастов написано замечательных книг - не пересчесть, может и есть во вселенной какие-то сверхсущества (с нашей точки понимания "сверхсущества"), может наука их через 1000 докажет и поймет.
Но вот долбить свои сказки, сын божий там воскрес, то да се... или аллах акбар, как можно обладая здравым умом вообще в это поверить? Как можно верить, что попы чего-то там знают, если неоднократно уже доказана их наглая ложь???