Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 22:36   #316
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Я вообще проклял эту гарантию. Жалею что вообще к ним ездил. Долго рассказывать. Одно скажу ВРЕДИТЕЛИ! Пришлось двигатель перебирать за свой счёт. Провода можешь пока не добавлять, а вот РН можно заменить. Никто туда не полезет.
Я когда впервый раз менял рн вообще диодный мост спалил. Поставил обратно старый рн и погнал на гарантию, авось прокатит. И прокатило, поставили новую гену, а когда спросил в чем причина, мне мастер сказал диодный мост сгорел и вообще не надежный генератор Бытэ. Вот так. Второй раз сделал все правильно, теперь проблем с напругой нет.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх