Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 01:12   #4668
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
oleinap, ты скажи. Как битопласт поверх вибры, хорошо звуки гасит, улицу, дорогу слышно со стороны багажника?
Достаточно, тем более, что другой материал туда трудновато налепить. Битопласт мягкий, его легко обернуть по аркам. Сплен думаю будет тяжелее наклеить, он по жестче.
Я багажник делал 2 года назад, через пол-года после покупки машины. Сейчас проклеена практически вся машина, остался только верх задней двери (над повторителем стопа, туда не забраться, универсал). Сейчас шум только от колес по дороге (штатная резина) и немного двигатель.
Самое снижение шума улицы запомнилось от наклейки дополнительных строительных D-уплотнителей по контурам дверей, в ветке по кузову есть

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
Есть смысл клеить 2 слоя шумо-теплоизоляции поверх вибры, внутри и снаружи двери?

Добавлено через 10 секунд
В дверях
если пластиковые карты дверей закроются...
я на плоскость с техн отверстиями смог только битопоаст 10 мм наклеить, и в низу (где на пластиковой карте выпуклость внутрь двери, снаружи в салоне там карман для тряпок-полотенец) отскребать чуть приходилось, карта нормально не защелкивалась