Цитата:
Сообщение от АВД
oleinap, ты скажи. Как битопласт поверх вибры, хорошо звуки гасит, улицу, дорогу слышно со стороны багажника?
|
Достаточно, тем более, что другой материал туда трудновато налепить. Битопласт мягкий, его легко обернуть по аркам. Сплен думаю будет тяжелее наклеить, он по жестче.
Я багажник делал 2 года назад, через пол-года после покупки машины. Сейчас проклеена практически вся машина, остался только верх задней двери (над повторителем стопа, туда не забраться, универсал). Сейчас шум только от колес по дороге (штатная резина) и немного двигатель.
Самое снижение шума улицы запомнилось от наклейки дополнительных строительных D-уплотнителей по контурам дверей, в ветке по кузову есть
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ROYAL
Есть смысл клеить 2 слоя шумо-теплоизоляции поверх вибры, внутри и снаружи двери?
Добавлено через 10 секунд
В дверях
|
если пластиковые карты дверей закроются...
я на плоскость с техн отверстиями смог только битопоаст 10 мм наклеить, и в низу (где на пластиковой карте выпуклость внутрь двери, снаружи в салоне там карман для тряпок-полотенец) отскребать чуть приходилось, карта нормально не защелкивалась