Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 11:46   #927
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я понял, чтоб проверять лампочки стоп сигналов мне надо приобрести гараж.
Я всегда думал, что установка копеечной электронной схемы обходится дешевле и гораздо более логичное действие, чем приобретение гаража для тех же самых целей.
Если на каждую Вашу лень разрабатывать и устанавливать очередную электронную или механическую систему, то Приора из бюджетки превратится в дорогое баловство, что явно не будет соответствовать ее концепции и целевой аудитории. Так что гораздо дешевле подогнать машину задницей к любому другому чистому автомобилю и посмотреть отражается ли свет стоп-огней, ну или на худой конец попросить дядю Васю: "Глянь, горит там, когда я нажму" Вот только не надо под это придумывать очередную хрень с приобретением другой машины, чтобы посмотреть или детектора лжи, чтобы протестировать дядю Васю, не обманул ли он вас с ответом. горит там или нет. Так что, барышня постом выше все Вам верно сказала, а Вы утрировать начали.
Krest33 вне форума  
Вверх