Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 13:39   #929
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
На самом деле у меня на паре машин была похожая фигня, разницы не ощутил,
А какую разницу Вы хотели ощутить в скорости или в расходе топлива? Тут вся прелесть в том, что при перегорании любой лампочки (на габаритах, стопах, заднем ходе, окислении массы или контактов задних фонарей) Вам выдается сигнал, а реагировать или нет это уже личное дело каждого и при этом не надо бегать вокруг машины каждый день и все проверять.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Если на каждую Вашу лень разрабатывать и устанавливать очередную электронную или механическую систему, то Приора из бюджетки превратится в дорогое баловство,
А не надо ничего разрабатывать, все уже придумано и было в свое время установлено в 2110. Датчик лампочек, датчик уровня масла, датчик уровня охлаждайки, датчик ур-ня омывателя, пневмоупоры капота. Люксовая 2112 отличается от моей люксовой приоры только наличием кондея и парой мелочей и отсутствием кучи полезных и удобных устройств. При этом люксовая 2112 стоила 200 тыс, а приора 360, так что я сильно сомневаюсь что наличие пары электронных схем сильно бы добавило цену (если бы вообще добавило). Я тут прикупил сканер тестер и нарыл у себя ошибку в цепи огней заднего хода (как раз год назад лампочку менял), так что я думаю, что все это есть, только не выведено на контрольную лампу.

Цитата:
работают стопари или нет видно ночью отлично.
Ну извините, ночью я обычно сплю, а не осматриваю работоспособность стоп сигналов. Гы, тем более что у нас сейчас белые ночи, соответственно почти не темнеет. Ладно, дождусь зимы (когда потемнеет) тогда и проверю.

Цитата:
Ему просто видимо обидно что раньше было, а сейчас нету.
Естественно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Лишняя электроника - лишнее усложнение)
Блин, а авто производители-то не знают. Знали бы, так и не стали бы ничего придумывать лучше дизельной джетты. Там даже электричество, для езды на машине вообще не было нужно, не говоря уже о какой-то электронике, гы и расход был 5 литров по городу, а на баке от Мурманска до Петрозаводска можно было доехать.

Последний раз редактировалось жестик; 21.06.2013 в 14:28.
жестик вне форума  
Вверх