Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 06:34   #357
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Mr.Mojo, Я никогда не поверю что ОМОН взял так и набросился на мирно стоящих на демонстрации жителей ДВ. Должен быть прицендент. Когда то давным давно, один корреспондент описывая действия советских десантников в тбилиси (89 год кто помнит), написал что (буквально дословно) десантник с саперной лопаткой (МСЛ) БЕГОМ !!! преследовал старушку на протяжении 2-х кварталов.. Мне тогда было просто смешно, что- бы я в 19 лет 70 летнию бабку не догнал? (это не я бабульку гонял , не подумайте чего.:mad То - же самое и у вас ситуация справоцированна СМИ и ими-же раздута и необъективно освещена. Итог плачевный
svarog вне форума  
Вверх