Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 16:44   #617
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Короткая рулевая рейка на Приору

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
об этом я писал еще год назад, но вам же сс20 подавай супермега фирма, стойки стучат, рейка кривая, а вы все равно это всем советуете!!! рейка заводская калина спорт 5500, 4 хомута 20 рублей, баллон фиолетовой краски 100 рублей, и банка литола или фиола 100 руб и в итоге рейка от сс20 за 5720 руб, ну можете для успокоения еще и тарельчатую пружину поставить от сс20, это еще 50 руб!!!
Я бы и взял бы калиноспортовскую, но их нет в городе, а тут к диллерам СС 20 приехала подвеска моя (шоссе), в наличие была короткоходная 3,1 от СС 20 вот и взял.
А так да, рецепт хороший, теперь всем буду говорить про рейки от СС 20, еще сервисмены всем будут говорить, когда у них совета будут спрашивать, а народу через них проходит жуть, так что СС 20 сами себя наказывают с таким отношением к клиентам.
Кстати на письмо ответ пришел, сфоткайте рейку, тяги, где брали т.п., отписал еще 2 дня назад что рейка стоит, тяги вернул вашим диллерам, прикрепил фото гарантийного талона. Молчат второй день, сказать видимо нечего.

Добавлено через 2 минуты
centrumnsk, Я не знаю больше нормальных фирм выпукающих передние стойки на приору без занижения и с нормальными показателями, конкретно сейчас у меня стоит СС 20 шоссе я доволен. Застучит еще раз, опять поменяю.
yklon вне форума  
Ответить с цитированием Вверх