Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 20:45   #796
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
ИномароШников не обижай сильно на светофорах...)))) Понежнее с их самооценкой...))
Да что там говорить - в прошлую пятницу ночью (часа в 2) на Горе немного подзакусились с ЛК200. (Я аж сам ох..ел!!!) Я его немного обогнал. Его, видимо, "закусило". Останавливаемся на светофоре, где "28 апельсинов" были. Смотрю - он выравнивается со мной и подгазовывать начинает. Поехали. До 130 разогнались - я ему сливал только половину корпуса. Дальше я оттормозился - камера на онкоцентре. А он так и похерачил дальше.
Вопрос вот в чем - водитель ТЛК, наверное, не в курсе, что если у него коробка не переключена в "ручной" режим, то ТЛК этот получается вальяжным овощем, для гонок ну никак не предназначенным!!)))) Я представляю, как бы он охренел, если бы Санина Приора его как Тузик грелку бы порвала!!!))))))

Добавлено через 3 минуты
Егор27, Миш! Ну если такая канитель, то варианта остается два - либо с напругой где-то не ладно, либо, действительно, в запчасти один кал поступает...
Mishanja вне форума  
Вверх