Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 22:17   #934
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, я на нескольких машинах уровень упускал, лампа тока на одной из всех горела
Дык разобрались же уже Это очередной конструктивный просчёт и косяк приоры перед чириком. Нет контроля низкого уровня масла.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
В Казани как я посмотрю веселятся))
А как ты хотел?
Через неделю универсибляда, а машин в городе как конь на.б

А если без приколов, то есть самая что ни на есть унылая целевая установка: освободить город от машин НАХ.Й! Поэтому щас эти мусора стоят на каждом углу и пасут ВСЁ, за что можно лишить прав или хотя бы утащить тачилу на штрафстоянку. Мало того, ещё не так-то просто будет её оттуда вытащить.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
на трассах, на хороших оборотах
Так оно и без трасс на хороших оборотах жрёт. Это нормально. Причём не только с нашими движками, с любыми так.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А глаза вам для чего?
Чтоб тёмными очками закрывать.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы услышать как я могу посмотреть исправность лампочек стоп сигналов в одну харю?
Поддерживаю.
Цитата:
Не знаю кто как, но я, стоя сзади машины, до педали тормоза не дотягиваюсь ни рукой ни ногой, ни даже палкой от швабры.....
Опаньки... Значит я такой не один и это в целом нормальное явление, что дотянуться-то проблемно...
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Если на каждую Вашу лень разрабатывать и устанавливать очередную электронную или механическую систему, то Приора из бюджетки превратится в дорогое баловство, что явно не будет соответствовать ее концепции и целевой аудитории. Так что гораздо дешевле подогнать машину задницей к любому другому чистому автомобилю и посмотреть отражается ли свет стоп-огней, ну или на худой конец попросить дядю Васю: "Глянь, горит там, когда я нажму" Вот только не надо под это придумывать очередную хрень с приобретением другой машины, чтобы посмотреть или детектора лжи, чтобы протестировать дядю Васю, не обманул ли он вас с ответом. горит там или нет. Так что, барышня постом выше все Вам верно сказала, а Вы утрировать начали.
И вот знаешь, я бы со всем этим согласился, если бы не одно НО. Всё это было в ещё более бюджетной десятке, но нет в такой небюджетной (в сравнении с чириком) приоре.
Цитата:
Плюс копеечная она на одной машине, а на массовом производстве и не такие уж и копейки.
Как раз наоборот. Чем массовей производство, тем дешевле деталь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
тем более что у нас сейчас белые ночи, соответственно почти не темнеет
Ой да ладно!
В районе трёх ночи очень даже и темнеет
soulmaster вне форума  
Вверх