Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 22:58   #11
Гагаринец
Постоялец

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 16
Гагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком светаГагаринец является великолепным маяком света
Re: Тормозные колодки - 2

James May, если они Того Стоят - я закажу себе обязательно - главное узнать объективные отзывы о них.
Я, к примеру, писал, что ATE - это Вата при торможении с высоких скоростей, а многие их нахваливают.

Мне совершенно фиолетово, что Я купил эти АТЕ и они мне не понравились в реальной эксплуатации.
Я об этом совершенно спокойно докладываю и, совершенно презираю тех, кто всеми правдами и неправдами отстаивает Своё Говнище, потому, что это его выбор и челу слабо признаться, что Он купил *овнище, а не Вещь.
Вот от таких и идут ложные рекомендации и советы.

Я за объективизм и многосторонние оценки при тестировании.

Конкретно по Ханкуку для ВАЗ 2108 - я тестов так и не нашёл. Кругом для Солярисов и прочего кореяавто.
Так что - никто этот товар реально не тестил.

Есть в сети реальные отзывы на них и отзывы РАЗНЫЕ. http://www.brakepads.ru/brand/hankook/

Последний раз редактировалось Гагаринец; 21.06.2013 в 23:11.
Гагаринец вне форума  
Вверх