Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 12:08   #429
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийный ли это случай

Цитата:
Сообщение от Kostik191 Посмотреть сообщение
Как произошло! Вечером в один "прекрасный" момент заметил что дверь из салона как то плохо закрылась, вышел пошатал дверь она вроде как провисла причем ходила вверх вниз где то 20мм через час - 2 поехал в магаз прикупить сигарет открываю дверь, а она как то очень туго открывается, в смысле свободный ход после открытия замка, свечу фонариком на телефоне и тихо ох...ваю. Фото было сделано в это же время. Инженер по гарантии мне сказал по этому поводу что случай не гарантийный так как я не смазывал петли! И так как пробег уже 30тыс и воздействие атмосферных явлений на петли. На это гарантия не распостроняется. Я ему типо говорю что на ТО должны смазыватся петли, а он мне и отвечает что типо все смазывалось но вода вымывает смазку и надо было самому смазывать тыс через 10. Машину взял в конце ноября. Вот как то так.
Лень конечно копаться если честно но пусть ИПГ покажет пункт в инструкции по эксплуатации где написано "СМАЗЫВАЙТЕ ПЕТЛИ КАЖДЫЕ 10000 КМ" если он этого пункта не найдет рекомендую послать его на этот самый высокий косогор потребовать письменного отказа и независимой экспертизы.