Цитата:
Сообщение от Конечно Вася
ерунду то не говори. ты когда нибудь по 12 часов а то и больше в машине проводил? ты думаешь таксисты не люди что ли? они как раз выбирают что получше потому что изо дня в день катаясь по нашим дорогам можно без хребта остатся. Я сам было дело калымил, так нормальная подвеска для комфорта не последнюю роль играет, плюс если некомфортно клиенты жалуются и постоянниками не станут так никогда.
так что если таксисты выбирают подвеску СС - это как раз показатель ее качества
|

сколько Вася я провел за рулем тебе и не снилось, с 1985 года, и в такси работал 3 года, и под мигалкой 6 лет сутками напролет, да и много чего повидал, и по сей день за рулем!!! про сс20, мне писать не надо, все это я уже испытал на своем горьком опыте, 1 комплект 15000 км, стучал с новья,потом потек, 2 комплект с новья так и стучит, рулевая рейка за 45000 подтягивалась уже около 8 раз, сейчас уже регулировке не поддается, вал рулевой сс20 залюфтил через год, пружины задние сс20 просели за полгода,!!! нравится вам ковырятся в авто, тогда покупайте сс-20, меняйте их разбирайте, и т.д и т.п с меня хватит!!!! а про таксистов я имел ввиду не из за комфорта сс-20, а из за неограниченного пробега и обмена на новые!!!или может подскажите почему человек платит почти 10000 за рейку, стоимость которой максимум 6000, а потом греет голову и платит еще за ее переделку, а вы все сс, да сс
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=595