Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 22:01   #409
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Колодки кстати примерзали иногда зимой.
То есть к дискам бы не примёрзли полюбому? Вот ну никак-никак?
Цитата:
не лазил не разу, ну так я и в ЗДТ не лазил бы
О чём и речь. Мало того, по тому же регламенту лазать в барабаны надо чуть не строе реже, чем в ДТ.
Цитата:
На приору из-за старого конструктива не ставят.
Да? А я вот и не знал... Думал, щас везде на вазе уже тыкают... Извиняй тогда.
Цитата:
согласен да, у ино тоже коробки, движки по 10-15 лет качуют из машины в машину, но там они на должном уровне проработаны
А вот с этим соглашусь. Сама по себе восьмёрошная коробка всё-таки не самая удачная... И давно не мешало бы довести её до ума. Но это немного из другой оперы. ИМХО.

А вот 126 движок сам по себе очень даже не плох.
Цитата:
Коллектор со стороны салона вот и шуми не шуми звук движка так и будет проникать в салон.
Бульдог опередил с набором иномарок такой же компоновки.
Цитата:
акцент, спектра были с независимой, хотя это корейцы... лачетти многорычажка сзади
Ну то есть кЕтайчатины нет? Собственно, не мудрено...
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
когда рынки будут завалены запчастями на них по сходной цене с ВАЗовскими запчастями
Я даже больше скажу - хотя бы просто завалены, цена вторична, ИМХО. Причём не только рынки, но и СЦ. А то чё-то меня вообще не вставляет ждать месяцами обычного ремонта только из-за того, что "детальки нету на складе".
soulmaster вне форума  
Вверх