Цитата:
Сообщение от Igorexa
centrumnsk, Я уже писал здесь что у меня левое колесо стояло ближе к заднему и визуально видно было по арке что оно смещено назад.Оказалось что левая сабля длинее правой на одну шайбу и возле ромашек было три шайбы против правой у которой 2,а возле балки на обеих по 2.А я за день до регулировки сход-развала сам поигрался,махнул местами сабли и оставил всего по одной шайбе возле ромашек,возле балки шайб нет теперь вовсе кроме той большой.Ну и вот колесо стало посередине арки,по хорошему нужно либо добавить одну направо либо убрать последнюю слева,но кто то говорил что хотябы одна должна остаться со всех сторон правда не знаю почему.
До моего вмешательства кастор был вообще в минусе.Сейчас хоть вышел более менее в плюс.Ну и еще у меня сзади домики стоят,если убрать то будет больше.
|
а что не понятного, горе спецу было лень заниматься твоей машиной, он вывел тебе просто схождение, и отправил во свояси, типа все по мануалу, только одного этот горе спец не изучил в мануале, что разница в 0,30 минут это не нормально!! появится Виктор он тебе более подробно объяснит