Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 17:15   #572
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N, ты на гонках когда м73 на е0 поставил, по выхлопу было видно что богатит))
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
Дим у тебя щас богатит? я всеж склоняюсь что на хх расход крупноват
Валер когда прочитал с утра,специально вышел посмотрел когда завёл,даже на холодную чёрного дыма не увидел) Ни намёка)

Добавлено через 1 минуту
У меня 15ка была первых годов выпуска,там было Е0 без ДК....Никакого дыма чёрного и в помине небыло,если следовать этой логике Vovanoto,то все машины без ДК должны дымить,однако...Даже карб исправный не дымит,а ты про инжектор)

Добавлено через 57 секунд
L-E-R-O-N,но я наверно перепрошью его под Е2,я как то без ДК стремаюсь на повседневе ездить)