[QUOTE=К174;2198447]про этот знак всё слишком размыто, да и распространяется на стационарные камеры наблюдения, если мне память не изменяет....
Добавлено через 8 минут
Как я тебя понимаю! таже беда, причём щелчёк громкий, и отдаётся по кузову, но помоч ничем не могу, сам уже мучаюсь больше года. При температуре меньше +15 или в сырую погоду проблем нет, а как только потеплеет, сново начинается! даже музыка не глушит!
Добавлено через 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus
Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)
3.все резинки (полиуритан)
4.зделали сваркой пару точек в районе крепления рычага
5.убирал ковролин стандартную шумку щупал смотрел рукой щелчек есть трещен не вижу герметик везде родной заводской не оторван
6.протягивали всю подвеску,балку в балку вроде не отдает.
7.поставил растяжку стоек управляться стала лучше щелчек остался.
8.открывал двери чтобы исключить влияние петель.
9.Рейка жевая с виду новая не стучит не греми в рейку не отдает!
вроде понятно что дело скорей всего в кузове хотя может и в другом(хотя сомневаюсь) так блин не вижу трещины или что то типо того.
Помогите!!!!!!!! =) я не знаю что еще делать смотреть, куда смотреть может есть у ка во опыт что там где то лонжерон треснул ну или есть знакомые у каво такое было просьба отписаться. загадка ппц.В каких местах в приоре что трескалось отходила сварка или что там в таком духе посоветуйте что нибуть =) ну кроме как скинуть ее в овраг =) машинка нравиться, ну этот щелчек все портит.
Добавлено через 51 секунду
Посоветуйте норм кузовщика в Волгограде если такие ес
Добавлено через 12 минут
парни, на гранату это не похоже, щелчек не тот! больше на кузов похоже! темболее граната не может щёлкать в зависимости от температуры и влажности воздуха!
|
седня шатал искал куда отдает щелчек, скорей всего у меня щелкает крепление нижнего рычага с усилителем моторного щита (прямоугольник такой в низу) отдает именно туда возможно этот усилитель и щелкает, откручивал стабилизатор дабы удостовериться что это не крепление стаба, рукой шатаешь крепление нижнего рычага и тут щелчек по ощущению отошедшей контактной сварки, поставил нижнею растяжку рычагов после этого дергал шатал щелчека не было в дороге проверить не удолось так как пошел дождь а в мокрую погоду щелкает меньше или вообще не щелкает скорей всего отошла контактная сварка в облосте усилителя моторного щита или еще где ни буть, нужен хороший сварщик ну или кузовщик чтобы посмотрел а лучше исправил =) это глубокое недоразумение (((