Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 19:29   #839
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

sanchez 77, все эти материалы такие же желтые, как и любые другие теории заговоров и т.д. Ты веришь такому же зомбоящику и зомбогазетам. Разн ца в том, что американские "разоблачители" без опаски гонят на прошлую и нынешнюю амерскую власть, а наши гонят только на чужих, а путена и его команду выставляют спасителями и благодетелями, одно это уже много говорит о свободе слова.

Добавлено через 10 минут
К тому же, можно подумать ссср не поддерживал хусейна. Поддерживал точно так же, были поставки оружия вполне внушительные. Так оружие в ирак шло из европы. В то время хусейн воспринимался всем миром лучше, чем иран, где победила исламская революция и к власти пришли фанатики. Ссср отвергулся от ирака позже, когда стало понятно, что коммунизм он строить не собирается.

Добавлено через 2 минуты
Поэтому бесполезно щас меня убеждать что сша это корень мирового зла, если в вас еще полно советской пропаганды, меня это не касается, мир был очень сложным и говна было немеряно как со стороны сша, так и снашей, взять и все свалить на них и освятить нас - этот ход со мной не пройдет.

Добавлено через 1 минуту
Россиянин, да ты-то понятно несешь свет неразумным, это я уже понял

Добавлено через 12 минут
sanchez 77, вообще я тебе уже несколько раз пытаюсь сказать - меня все это не касается, у меня есть только свой корыстный интерес, свои заботы, я хочу дороги, нормальные законы, нормальную полицию, нормальные цены, гарантии прав и свобод. Было сколько вони насчет грузии и осетии, сколько гордости в сми от этого ничего не значащего события, и так каждый раз - пропаганда работает на ура, все время есть поводы отвлечь людей от их РЕАЛЬНЫХ проблем и заменить на выдуманные
Black_Sabbath вне форума  
Вверх