Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 21:06   #619
Aleksey34rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleksey34rus не успел проявить себя
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
не знаю у кого как, но у меня щелчек очень похож на щелчёк ограничителя двери, когда открываешь её полностью! звук 1 в 1, но точно не она, т.к. даже дверь снимал, не помогает. стук раздаётся в районе правой стойки, но только на ходу, на месте сколько не качал, ничего не слышно!!! рейка в норме 100%! всётаки склонен к кузову, т.к. у приоры он жидковат, возможно гдето сварка отошла! но до сих пор найти не могу! и главное даже музыка не помогает! единственное успокоени, что много езжу по трассе, а там если трасса ровная, то щелчков нет)))))))
попробуй положить два кирпича под колесо с той стороны с которой щелкает пошатать машину взад вперед и рукой щюпать для обнаружения источника звука я так свой нащюпал, причем в брызговик крыла тоже отдает но в усилитель моторного щита отдает сильнее, и у меня при врощении руля этот щелчек тоже был,
сажал девушку за руль =) чтоб крутила и искал это звук, хотя сначала думал на опоры. обидно в девятке 98 года гремел салон но кузов был в идеале а тут такое(((

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
не знаю у кого как, но у меня щелчек очень похож на щелчёк ограничителя двери
да щелчек похож
Aleksey34rus вне форума  
Вверх