Цитата:
Сообщение от Dmit
меня в ту сторону также всегда получается. Туда - расход больше, обратно - меньше... Думаю, все же роза ветров такая.
|
Однозначно так. Часто в ту сторону гоняю, давно заметил.
Примчал вчера кореш на "зизере" с Новосиба. Пока отходил с дороги(руки говорит с непревычки от межгорода, "отсохли" наглухо), доверил мне мота, с условием восстановления "если чего" на неограниченое время, ну относительно конечно. Наездился от души. Всю Власиху исколесил, улицу свою изжужжал и запылил наглухо, перекатал всех желающих. Прилетел сосед с угрозами уничтожения мота и меня, серьёзно убавил запасы пива, скурил все сигареты у кореша и свалил довольный.
Мот тема! Я думал трудно на нём будет - нифига, привык махом(относительно), легче чем на велике. По песку ездил, ямам, щебёнке, шлаку(на моей улице, свежак, пылит бля) - похрен, можно свободно носится. Ну не носиться, перемещаться, вилка слабая, пробивается влёт и "плугом" можно цепануться, не эндуро ни хрена.
А по асфальту - класс! Метёт звиздец(хоть и говорят что 400куб. не едут, мне показался ракетой). На дороге как влитой, послушный, мягкий, легкий. Тормоза просто супер, привыкнуть и потренироваться надо конечно серьёзно. Можно и еле ехать и жигануть - не напряжно вобще. "Жигать" конечно сильно побоялся, нужно привыкнуть.
Кореш говорит можно перемещаться со скоростью бешеного скутера с расходом 4л. по городу легко, пробок несуществует, если вжигать - можно и 10л. спалить.
В общем езда на таком моте понравилась сильно. Это не Минск или Юпитер и вобще позорный скутер - это вещь!
Собрался начинать движения по приобретению мота. Амуниция дорогая бля. Шлемак боле мене приличный - в районе 10т., куртафан тоже так примерно(текстиль).
Просьба - не распускайте слюни и сопли по поводу езды на двух колёсах. Всё известно, понятно, наслышано и видено. Земляки же! Тем более доблестные Приороводы!