Цитата:
Сообщение от Пилигpим
я в политике не силен, просто не заморачиваюсь, ну не мое это. Но понимающего человека, умеющего считать на три шага вперед и адекватно оценивать настоящее, не говоря уж о правильном прочтении прошедшего, давно не встречал.
|
Самое печальное, что и сейчас не встретил... Только сам этого не понял.
Кроме лозунгов и огульных, за глаза, обвинений - ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Пилигpим
Мне даже кажется , что ты старше , чем у тебя написано в профиле.
|
А вот тут тоже не угадал. Как раз, все сентенции и соответствуют возрасту типичного продукта россиянской школы - неуч с аттестатом.
Что же касается любви к Америке... Аллен Даллес был умным человеком и составлял умные планы, которые работают не смотря ни на что... Нас примерно с середины 70-х приучали ненавязчиво любить Запад и Америку, как его квинтэссенцию. По жизни там мы судим по фильмам, в основном.
У меня там тоже есть друзья, с которыми мы общаемся довольно часто. Так они там РАБОТАЮТ, а после работы вернутся ЖИТЬ сюда, домой, поскольку не все там так красиво, как в кино показывают и проблем тоже хватает.
А на примере Black_Sabbath мы как раз и видим упертого, но необразованного человека, который чужие аргументы даже и не рассматривает и учиться не желает - не интересно это ему.