Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 21:45   #843
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
я в политике не силен, просто не заморачиваюсь, ну не мое это. Но понимающего человека, умеющего считать на три шага вперед и адекватно оценивать настоящее, не говоря уж о правильном прочтении прошедшего, давно не встречал.
Самое печальное, что и сейчас не встретил... Только сам этого не понял.
Кроме лозунгов и огульных, за глаза, обвинений - ничего нет.

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Мне даже кажется , что ты старше , чем у тебя написано в профиле.
А вот тут тоже не угадал. Как раз, все сентенции и соответствуют возрасту типичного продукта россиянской школы - неуч с аттестатом.

Что же касается любви к Америке... Аллен Даллес был умным человеком и составлял умные планы, которые работают не смотря ни на что... Нас примерно с середины 70-х приучали ненавязчиво любить Запад и Америку, как его квинтэссенцию. По жизни там мы судим по фильмам, в основном.
У меня там тоже есть друзья, с которыми мы общаемся довольно часто. Так они там РАБОТАЮТ, а после работы вернутся ЖИТЬ сюда, домой, поскольку не все там так красиво, как в кино показывают и проблем тоже хватает.

А на примере Black_Sabbath мы как раз и видим упертого, но необразованного человека, который чужие аргументы даже и не рассматривает и учиться не желает - не интересно это ему.