Цитата:
Сообщение от в571оа
А верить во что-то человеку все равно хочется. Как говорит секретарь Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии игумен Виталий: "Атеисты - глубоко верующие люди. Они искренне верят, что Бога нет".
|
Вы сударь всякую ахинею пишите с секретарем Виталием, сейчас и ссылочку на великого еще дадите. А вы не думали, что человек и пьяный мог писать, и под прочими воздействиями на мозг, если он есть конечно. Для того что бы верить нужно сначало что то создать хотябы в своем больном воображении. А если человек отрицает то чего нет, во что он может верить?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Самое печальное, что и сейчас не встретил... Только сам этого не понял.
Кроме лозунгов и огульных, за глаза, обвинений - ничего нет
|
Вы знаете сударь, я его понимаю и согласен с ним, он живет в реальном мире, реально рассуждает, реально раздражается от всякой хрени и адекватно отвечает. У меня бы терпения не хватило, читать примеры чьих то высказываний приводимых вами из умных книжек. Оно мне не надо. Я попозже напишу в этой теме , сейчас некогда, ухожу. На этом откланиваюсь , да храни вас бог и Лексусы высокопоставленных богослужителей....)))) почти как слуги народа, все на иномарках за миллион. ))))))