Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 22:10   #845
Пилигpим
Совсем как дома

Поблагодарили 191 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 13
Пилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всемПилигpим является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
А верить во что-то человеку все равно хочется. Как говорит секретарь Иваново-Вознесенской и Кинешемской епархии игумен Виталий: "Атеисты - глубоко верующие люди. Они искренне верят, что Бога нет".
Вы сударь всякую ахинею пишите с секретарем Виталием, сейчас и ссылочку на великого еще дадите. А вы не думали, что человек и пьяный мог писать, и под прочими воздействиями на мозг, если он есть конечно. Для того что бы верить нужно сначало что то создать хотябы в своем больном воображении. А если человек отрицает то чего нет, во что он может верить?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Самое печальное, что и сейчас не встретил... Только сам этого не понял.
Кроме лозунгов и огульных, за глаза, обвинений - ничего нет
Вы знаете сударь, я его понимаю и согласен с ним, он живет в реальном мире, реально рассуждает, реально раздражается от всякой хрени и адекватно отвечает. У меня бы терпения не хватило, читать примеры чьих то высказываний приводимых вами из умных книжек. Оно мне не надо. Я попозже напишу в этой теме , сейчас некогда, ухожу. На этом откланиваюсь , да храни вас бог и Лексусы высокопоставленных богослужителей....)))) почти как слуги народа, все на иномарках за миллион. ))))))