Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 22:54   #846
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Лексусы высокопоставленных богослужителей....)))) почти как слуги народа, все на иномарках за миллион.
Не знаю, может быть мы с вами в разных Россиях живем... Просто среди моих друзей и знакомых довольно много священников, и единственная иномарка, на которой они ездят - VW Transporter, да и то потому, что детей 5 человек. А многие не ездят за рулем вообще или на наших все как-то... Я говорю про настоящих священников, приходских деревенских и городских, а вот вы про каких ахинею несете - не знаю.

Опять же, я говорю о священниках, с которыми знаком ЛИЧНО и которых уважаю чисто по-человечески. Вы же говорите, получается, о них же, даже ни разу их не видев, но в, практически, оскорбительном тоне. Это нормально?

Если Вы лично не испытываете нужды в посещении хърамов, вере и т.п. "глупостях" - это Ваше личное дело. Но почему, не имея никакого опыта в этих делах (пару-тройку заходов в храм поглазеть можно не считать), Вы позволяете себе суждения высказывать (поддерживать такие же суждения другого)? Опять же, оскорблять людей по формальному признаку - принадлежности к прихожанам храмов РПЦ - очень напоминает политику НСДАП и ВКП(б), т.е. ГЕНОЦИД...

Ежели обидел кого - прошу прощения, смягчил, сколько мог...
Просто от таких вот людей и получаются потом Бутовские полигоны и Соловки...