Цитата:
Сообщение от Пилигpим
Лексусы высокопоставленных богослужителей....)))) почти как слуги народа, все на иномарках за миллион.
|
Не знаю, может быть мы с вами в разных Россиях живем... Просто среди моих друзей и знакомых довольно много священников, и единственная иномарка, на которой они ездят - VW Transporter, да и то потому, что детей 5 человек. А многие не ездят за рулем вообще или на наших все как-то... Я говорю про настоящих священников, приходских деревенских и городских, а вот вы про каких ахинею несете - не знаю.
Опять же, я говорю о священниках, с которыми знаком ЛИЧНО и которых уважаю чисто по-человечески. Вы же говорите, получается, о них же, даже ни разу их не видев, но в, практически, оскорбительном тоне. Это нормально?
Если Вы лично не испытываете нужды в посещении хърамов, вере и т.п. "глупостях" - это Ваше личное дело. Но почему, не имея никакого опыта в этих делах (пару-тройку заходов в храм поглазеть можно не считать), Вы позволяете себе суждения высказывать (поддерживать такие же суждения другого)? Опять же, оскорблять людей по формальному признаку - принадлежности к прихожанам храмов РПЦ - очень напоминает политику НСДАП и ВКП(б), т.е. ГЕНОЦИД...
Ежели обидел кого - прошу прощения, смягчил, сколько мог...
Просто от таких вот людей и получаются потом Бутовские полигоны и Соловки...