Цитата:
Сообщение от Axt
Ты бы хотел, чтобы и в столицах разрушались? И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все воотановили, что большевички разрушили.
|
Андрюшка, может все таки вспомнишь где я живу, ведь не так много времени прошло, когда ты объезжал поля Маркиза -карабаса. Иногдав даже удивляюсь черствости бывших, никому не гадил, ну были терки кое с кем, ты знаешь....а в основном то я нормально со всеми общался...)))
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 2 минуты
Конечно надо. Что эта ссыль, истина в последней инстанции? Может, это брехня?[/QUOTE]
Ну тогда мы все только то и делаем , что и брешем.
Мы же не менты собирать доказательства.
А есть один мент дядя Саша кличат, помню рассказывал, сразу говорю доказать не могу, не скопировал,(как это Сергеич Ромка с Наташкой ловко делали) был с ребятками своего возраста , просто присутствовал якобы, когда девочек насиловали, время говорит было такое, а теперь сам мент и сколько их таких по нашей стране, защитников с кокардой во лбу ходють, это одному богу известно....)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
И какие храмы именно 17 века разрушаются? Их уцелело-то немного, не думаю, что сейчас их разрушают. Может, не все восстановили, что большевички разрушили.
|
С веком может и приврал Иваныч, но старые точно, может 16 тый. Соликамск короче, не ломай голову )))