Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вина бы щас и бабу рыжую ...
|
Ты ж в тот кон ещё хотел!
Никак, не нашёл ни того, ни другого?
Цитата:
Сообщение от жестик
Хорошо у Вас, чисто. У нас 30-40 минут на кольцевой (с осени по весну, особенно зимой) и канистра омывайки в минус. Кто через кольцевую на работу ездит- то две канистры (одна туда, одна обратно), я по городу практически не езжу и то канистра максимум на три дня.
|
Сочувствую. У меня за всю зиму прошедшую канистры три ушло полных. Ну и от четвёртой половина, и то нафиг не нужна была :( В итоге лил ей уже по жестокому плюсу, где и воды бы хватило за глаза и за уши.
А ещё у меня уже который раз сообщение куда-то прое.алось!!!! Абыдна...
Целиком переписывать не буду, но суть:
2BlackSabbat. Видимо не в то десятке ты сидел, раз с приорой у тебя такая разница.
2OgARE_ha. Это после классики в приору - круть (сам классику водил, довелось, знаю). А после десятки - вообще ничего особенного. А если отбросить такие девайсы, как кондей, ДД, ДС, электрозеркала (и то на чиркана колхозили люди, и не плохо получалось) и парктроик, то и вовсе разница сведётся к чуть лучшей динамике и чуть большему ездовому комфорту.
Я так-то не спорю, мне приора нравится. Но для меня она всегда будет "той самой десяткой, которую постарались довести до ума".