Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 10:19   #973
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Вина бы щас и бабу рыжую ...
Ты ж в тот кон ещё хотел!
Никак, не нашёл ни того, ни другого?
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Хорошо у Вас, чисто. У нас 30-40 минут на кольцевой (с осени по весну, особенно зимой) и канистра омывайки в минус. Кто через кольцевую на работу ездит- то две канистры (одна туда, одна обратно), я по городу практически не езжу и то канистра максимум на три дня.
Сочувствую. У меня за всю зиму прошедшую канистры три ушло полных. Ну и от четвёртой половина, и то нафиг не нужна была :( В итоге лил ей уже по жестокому плюсу, где и воды бы хватило за глаза и за уши.

А ещё у меня уже который раз сообщение куда-то прое.алось!!!! Абыдна...
Целиком переписывать не буду, но суть:
2BlackSabbat. Видимо не в то десятке ты сидел, раз с приорой у тебя такая разница.
2OgARE_ha. Это после классики в приору - круть (сам классику водил, довелось, знаю). А после десятки - вообще ничего особенного. А если отбросить такие девайсы, как кондей, ДД, ДС, электрозеркала (и то на чиркана колхозили люди, и не плохо получалось) и парктроик, то и вовсе разница сведётся к чуть лучшей динамике и чуть большему ездовому комфорту.

Я так-то не спорю, мне приора нравится. Но для меня она всегда будет "той самой десяткой, которую постарались довести до ума".
soulmaster вне форума  
Вверх