Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 21:09   #606
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Да все равно под такие валы 300+ одним ресом,самими валами, форсунками, запилом головы не обойтись. И еще нужна еще короткая кпп))А у меня 12 ряд на 3.9 уже стоит)
У меня стоял 18 ряд с 4,1, на тот момент самый модный конфиг ))). Тогда сотых рядов еще не было. И толку? первая по пер отношению как сток примерно. Поставь со сток кпп СТИ 5 и попробуй поехать 1500-2000 в горку когда снега сантиметров 15 на дороге. Та даже по ровному -поймешь о чем я. А с СТИ 3 машина тянет с низов как трактор, никаких проблем.
vovan вне форума  
Вверх