Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 22:26   #524
АРАРАТ
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Щелчок при трогании с места и торможении

Цитата:
Сообщение от Aleksey34rus Посмотреть сообщение
Всем Привет! Глобальная проблема в приоре 2008 года с абс, присутствует не приятный щелчек с права при трогание торможении проезде мелких неровностей, при повороте руля от дает в кузов в низу в районе усилителя моторного щита, соответственно от дает в крепление стабилизатора и в рычаг но меньше,и отдает в брызговик но меньше, проявляется в жаркую сухую погоду в мокрую вроде меньше, что делал менял, блин да что только я не делал а щелчек не уходит!!!!!!!
1.менял шаровые
2.поменял опоры (асоми)
3.все резинки (полиуритан)
4.зделали сваркой пару точек в районе крепления рычага
5.убирал ковролин стандартную шумку щупал смотрел рукой щелчек есть трещен не вижу герметик везде родной заводской не оторван
6.протягивали всю подвеску,балку в балку вроде не отдает.
7.поставил растяжку стоек управляться стала лучше щелчек остался.
8.открывал двери чтобы исключить влияние петель.
9.Рейка жевая с виду новая не стучит не греми в рейку не отдает!
вроде понятно что дело скорей всего в кузове хотя может и в другом(хотя сомневаюсь) так блин не вижу трещины или что то типо того.
Помогите!!!!!!!! =) я не знаю что еще делать смотреть, куда смотреть может есть у ка во опыт что там где то лонжерон треснул ну или есть знакомые у каво такое было просьба отписаться. загадка ппц.В каких местах в приоре что трескалось отходила сварка или что там в таком духе посоветуйте что нибуть =) ну кроме как скинуть ее в овраг =) машинка нравиться, ну этот щелчек все портит.
И я поделюсь. У меня очень похожая ситуация... Также уже несколько месяцев мучают эти щелчки с правой стороны...с начало при трогание, и торможение, после при езде по неровностям, сейчас даже если ехать по ровной дороге и в этот момент отпустить газ и снова нажать на него. В прохладную погоду или после мойки практически не слышно, а если и слышно , то не так отчетливо. Чем жарче, тем сильнее щелкает. Даже если днем немного машина постоит и после начинаешь движение, то не сразу начинает щелкать, но как только чуть проедешь, то начинается по новой.В прошлом году проваривал ушко крепления балки к "телевизору", думал может сварка отошла, но нет, балка целая, крепление балки к лонжерону целое, крепление балки к телевизору - целое. Снимал стойку, никаких люфтов нет, чашка в норме. Ездил с открытым капотом и открытой дверью, ничего не меняется. Недавно пришло время менять опорные диски и колодки, поставил все новое, ничего не изменилось. Мастера предложили поменять шаровые(типо шаровые пальцы могут от температуры щелкать), заменили, ничего не изменилось. В этот период снимал рейку, менял "сухарь", по новой набили смазки и все собрали, ничего не изменилось. И вот у меня эта хрень тоже уже продолжается несколько месяцев.

Добавлено через 1 минуту
И еще забыл добавить. Приехал, остановился, например жду кого нибудь и если сидя в машине расшатать, то появляется единичный щелчок справа.