Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 23:18   #525
Aleksey34rus
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleksey34rus не успел проявить себя
Re: Щелчок при трогании с места и торможении

Цитата:
Сообщение от АРАРАТ Посмотреть сообщение
И я поделюсь. У меня очень похожая ситуация... Также уже несколько месяцев мучают эти щелчки с правой стороны...с начало при трогание, и торможение, после при езде по неровностям, сейчас даже если ехать по ровной дороге и в этот момент отпустить газ и снова нажать на него. В прохладную погоду или после мойки практически не слышно, а если и слышно , то не так отчетливо. Чем жарче, тем сильнее щелкает. Даже если днем немного машина постоит и после начинаешь движение, то не сразу начинает щелкать, но как только чуть проедешь, то начинается по новой.В прошлом году проваривал ушко крепления балки к "телевизору", думал может сварка отошла, но нет, балка целая, крепление балки к лонжерону целое, крепление балки к телевизору - целое. Снимал стойку, никаких люфтов нет, чашка в норме. Ездил с открытым капотом и открытой дверью, ничего не меняется. Недавно пришло время менять опорные диски и колодки, поставил все новое, ничего не изменилось. Мастера предложили поменять шаровые(типо шаровые пальцы могут от температуры щелкать), заменили, ничего не изменилось. В этот период снимал рейку, менял "сухарь", по новой набили смазки и все собрали, ничего не изменилось. И вот у меня эта хрень тоже уже продолжается несколько месяцев.

Добавлено через 1 минуту
И еще забыл добавить. Приехал, остановился, например жду кого нибудь и если сидя в машине расшатать, то появляется единичный щелчок справа.
я находит щелчек рукой, ставил два кирпича под колесо шатал машину рукой щюпал куда отдает сильнее
Aleksey34rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх