Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 01:38   #879
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Axt, ты ответа какого от меня ждешь, мне даже интересно?)))
Ты упомянул 14 статью, я высказал свое отношение к ней. То, что это порождение совка ты не отрицаешь? Т.к. совок ты ненавидишь, пришлось прибегнуть к Америке с ее первой поправкой. Хвала америке, и тут выручает, оплот свободы на шарике. ))) Так, собственно, какое отношение Америка имеет к 14 статье?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Axt, мне греция всем не угодила, что дальше?
Нет, ничего. По мне, обычная страна, явно не Иран и не Арабия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Axt, да никуда ты не посмотришь, страна в огне будет, если рискнете одну решигию поставить
Зачем одну? Каждая религия должна быть там, где она традиционна. Может, тогда в Москве перестанут на улицах баранов резать и на ковриках молиться. В Дагестане это можно, в Москве - нет.
Axt вне форума  
Вверх