Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 10:20   #196
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прямоточный глушитель на Приору

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Вован 10 л.с. не будет.. Честно! И это не будет стоить 1500 рублей.. Только снятие установка бошки 2500 рублей, нарезка фаски 50 рублей седло, притирка также.. Портировка и всё остальное тысячи 3-4.. Проще не лезть.. И всё это творчество если одну л.с. даст, тоэто хорошо..
Я может, не совсем правильно выразился. 10 л\с дает работа по головке, прямой впуск и паук 4-2-1. Два месяца назад так переделывалась десятка моего знакомого (я с ним на СТО ездил и объяснял мастерам, чего нужно). Он заплатил за работу по голове 650 гривен. Потом еще за 250 провели диагностику и замерили на стенде мощность.С учетом потерь на трансмиссию, машина выдавала около 104 л\с. Я просто не знаю, какие цены в России на эти работы, и перевел по курсу.
vovan вне форума  
Вверх