Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 02:08   #882
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Спорный вопрос.
Может и спорный. Только это вобщем-то и не важно даже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это как? Наоборот?
а вот так. Свобода вероисповедания - верь во что хочешь, хоть в зевса и апполона, никакие твои права не будут ущемлены из-за твоей религии, и никакие обязанности не будут отменены.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Чужестранец, приехав в другую местность, должен ассимилироваться, принять порядки той местности.
Я не чужестранец, я ниоткуда не приезжал, я здесь родился. Чужестранец должен принять не религиозные порядки, а законы, которые одинаковы для всех. если законодатель считает, что резать барана на улице нельзя - тогда примите соответствующие поправки в статью о жестоком обращении с животными, и ни слова о религии.

Причем здесь негры? Это их дело - приняли закон такой и ладно, негры там в основном не приезжие, а местные, зачем их сюда, к религии, приплетать? Там своя подоплека, совершенно другая. А по части религии там никаких проблем нет, верь во что хочешь, законы не основаны ни на каких религиозных догмах и едины для всех.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх