Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 10:29   #75
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Выбор вала

Цитата:
я так понимаю, блок у тебя 124?
Я так понимаю блок у меня калиновский, 197.1, а движок в целом 124-й.. Это всё про двенашку..
Цитата:
на оборотах выше 6000, уже ни раз было....на чипованных.
Т.е. на 6000 оборотах у вас клапана гнёт на стандартной машине не при обрыве ремня? Что-то кто-то здесь недопонимает и причём тут ЭБУД и его программа?)))
У меня есть знакомый один, он с ума сходит у него отсчека 7650 на стандарте, мужику лет 40, сколько не объяснял, что смысла в этом никакого нет, не понимает, мощность максимальная заканчивается на 6000 об./мин, так вот у него ещё ничё не гнёт, хотя он в многоборьях и спринтах поболее моего участвовал!
Ответить с цитированием Вверх