Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 10:47   #983
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ток через год выпало мне "десятку" из Уфы пригонять, вот тогда я все понял - руль хрен свернешь, тормоза не продавишь, на руль не реагирует.
Ну хз. Моэет при таком раскладе и я чё-то прочувствую.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Короче, когда снизу-вверх - почти незаметно, а вот когда наоборот - тогда сильно заметно.
Ну вот у меня снизу вверх было Вообще почти ничего не заметил.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
То, что пластик приоровский лучше, мягче десятошного, по-моему только слепой и безрукий этого не заметит
Чем он ЛУЧШЕ-то? Я во этого понять не могу. Мне этот пластик ни жрать, не трогать постоянно не требуется, ну а уж если ты про мягкий пластик заговорил, то на приоре мягкого пластика в жизни никогда не было. Поэтому сравнивать его с десяточным... Скажем так - в сортах говна предпочитаю не разбираться.
Цитата:
а убогий десяточный руль и подрулевые - о да, шикарная эргономика, прям не хуже, чем в приоре)))
Подрулевые чем тебя так напрягли-то?
Ну и уж если ты об эргономике заговорил, то руль с подрулевыми в приоре также далёк от понятия "эрогономика", как и в чирке.
Цитата:
Не пойму вашей мотивации - то ли приору опустить хочется (зачем), то ли десятку вознести (зачем)??
Говорю же - не было у тя нормальной десятки. Иначе бы всё ты понял.
soulmaster вне форума  
Вверх