Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 11:22   #985
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Для штатных корпусов продавались зеркала вставки (полностью идентичные родным, только с подогревом (120р или 180р пара). Старые вставки выщелкиваешь, новые вщелкиваешь, провода завел, на провод обогрева з. стекла подключил и все. на час работы. Я себе в первый же год поставил. А можно было полностью зеркала поменять по моему с эл приводом и подогревом что-то около 2т.р стоили.
Ну я тоже видел разные модэл. Но себе так и не поставил.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
жестик, бибика конечно лучше, чем airbag
Почему-то в рестайловой приоре (и ещё в докуя разных авто) бибика и аирбага друг другу совершенно не мешают.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Зато у него бибика на своем месте была.
+1
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
голь на выдумки хитра
Везде так

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А у меня ваще десятки не было. Ездил немного на двенашке параллельно с ауди 100/44. Ну, ты понял )))
Ну да, я понял И как тебе двенашечный пластик? Жёсткий и невкусный?
soulmaster вне форума  
Вверх