Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 15:29   #4077
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Моя вчерашняя вечерняя поездка в Ишим. Как раз солнце уже низко над горизонтом было, то есть встречным машинам в глаза слепило. Ну этот водила походу и не заметил меня. А в конце клипа, обратите внимание на цветы, стоящие у столбиков. На этом месте уже несколько раз бились наглушняк. Мне повезло. http://youtu.be/9BSANRwjDxo
На обратном пути заехал в Карасуль, регистратор уже выключил, так как дома. А жаль. Еду по своей стороне, впереди поворот, ограничивающий видимость. Впереди встречка, какой-то мудак на мотоцикле на этом повороте решил обогнать встречку, вылетает и на меня, я вправо на обочину, он тоже вправо, но он с люлькой, люлька поднимается... пыль, шум. В кувете лежит. Мы, я и мужик со встречной машины, подбегаем к мосыклисту, ниче, живой. Покорябанный малехо, штанишки стерлись. Все обошлось, мосыклист в каске был, а сам мосыкл слегонца помялся. Два раза на меня вчера покушались