Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:42   #179
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Все это ни о чем. ОСАГО страхует тебя, т.е. "защищает" твой карман в случае ДПТ! Пострадавший здесь вообще ни при чем, он получит столько, сколько должен получить, через ОСАГО, суд, рэкетиров и т.п. Поэтому, если "фактор риска" можно убрать, то его надо убирать.
Ещё раз повторю, я категорически против "компенсации" увеличения вероятности травм (на железо мне плевать) повышением стоимости ОСАГО. Это не по человечески. К примеру, я могу утыкать всю машину отравленными пиками и платить ОСАГО по миллиону в месяц! Как думаешь, тому, кто повиснет на этой пике легче от этого будет? Или это перебор? Где граница этого перебора?

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Каждый имеет право самостоятельно пользоваться, владеть и распоряжаться принадлежащим ему имуществом -цитирую ГК РФ!!!!
А кто запрещает владеть и распоряжаться, в гараже, к примеру, или в собственном дворе? Запрещают создавать повышенную угрозу здоровью и жизни других людей, которые тоже имеют право на жизнь и свободу перемещения. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"