Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 16:58   #180
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Поэтому, если "фактор риска" можно убрать, то его надо убирать.
не вопрос! убираем фактор риска: авто с движками более 50 лошадей, авто с барабанными тормозами, да и вообще авто запретить - ЕСТЬ РИСК ЧТО В ДТП ПОПАДУТ!!!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
я могу утыкать всю машину отравленными пиками
вот этого ты как раз не можешь - за это посадят!однозначно!

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Как думаешь, тому, кто повиснет на этой пике легче от этого будет? Или это перебор? Где граница этого перебора?
ты сам прекрасно понимаешь где эта граница, но не нам ее с тобой устанавливать, как ты правильно выше писал для этого есть эксперты и специалисты. это их работа!

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
А кто запрещает владеть и распоряжаться, в гараже, к примеру, или в собственном дворе?
владеть распоряжаться И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! это три кита права собственности! пользуясь авто в гараже или дворе мое право собственника право на использование- ОГРАНИЧЕНО!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Запрещают создавать повышенную угрозу здоровью и жизни других людей, которые тоже имеют право на жизнь и свободу перемещения
нет такого в законодательстве!!!!!! люди работающие на нефтяной платформе не имеют угрозу жизни или здоровью? в шахте???
везде - повышенные компенсации!!!!!!

никто не ограничивает их в передвижении. ходи куда хочешь. живи как хочешь.
и не забывай все "тонировщики" всегда в том числе и пешеходы!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
которые тоже имеют право на жизнь и свободу перемещения. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
не вижу связи между свободой перемещения пешеходов и тонировкой. 20 лет перемещались и ниче...
нет связи между свободой пешехода и свободой в выборе водителя тонировать или не тонировать.

Очки же никто не запрещает темные носить за рулем!!! у некоторых они по круче тонировки будут! никто не запрещает им ехать в них ночью! плюс мое лично мнение - в темных очках обзор в разы хуже чем с тонировкой. именно по этому лично я в темных очках за руль никогда не сажусь.

Шахты, очки..эти примеры можно долго продолжать...решение против тонировки парадоксально! и противоречит здравому смыслу.
Alexsgv вне форума  
Вверх