Цитата:
Сообщение от Dmit
Поэтому, если "фактор риска" можно убрать, то его надо убирать.
|
не вопрос! убираем фактор риска: авто с движками более 50 лошадей, авто с барабанными тормозами, да и вообще авто запретить - ЕСТЬ РИСК ЧТО В ДТП ПОПАДУТ!!!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
я могу утыкать всю машину отравленными пиками
|
вот этого ты как раз не можешь - за это посадят!однозначно!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
Как думаешь, тому, кто повиснет на этой пике легче от этого будет? Или это перебор? Где граница этого перебора?
|
ты сам прекрасно понимаешь где эта граница, но не нам ее с тобой устанавливать, как ты правильно выше писал для этого есть эксперты и специалисты. это их работа!
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
А кто запрещает владеть и распоряжаться, в гараже, к примеру, или в собственном дворе?
|
владеть распоряжаться И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ! это три кита права собственности! пользуясь авто в гараже или дворе мое право собственника право на использование- ОГРАНИЧЕНО!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Запрещают создавать повышенную угрозу здоровью и жизни других людей, которые тоже имеют право на жизнь и свободу перемещения
|
нет такого в законодательстве!!!!!! люди работающие на нефтяной платформе не имеют угрозу жизни или здоровью? в шахте???
везде - повышенные компенсации!!!!!!
никто не ограничивает их в передвижении. ходи куда хочешь. живи как хочешь.
и не забывай все "тонировщики" всегда в том числе и пешеходы!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
которые тоже имеют право на жизнь и свободу перемещения. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого"
|
не вижу связи между свободой перемещения пешеходов и тонировкой. 20 лет перемещались и ниче...
нет связи между свободой пешехода и свободой в выборе водителя тонировать или не тонировать.
Очки же никто не запрещает темные носить за рулем!!! у некоторых они по круче тонировки будут! никто не запрещает им ехать в них ночью! плюс мое лично мнение - в темных очках обзор в разы хуже чем с тонировкой. именно по этому лично я в темных очках за руль никогда не сажусь.
Шахты, очки..эти примеры можно долго продолжать...решение против тонировки парадоксально! и противоречит здравому смыслу.