Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 21:04   #893
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
ck_Sabbath, скажи, зачем ты купил ствол? Ты боишься чего-то или кого-то?
Тебя это не касается.

Цитата:
но мы не учим никого жить, мы не лезем ни к кому со своими идеалами демократии,
да что ты говоришь, епт?))) новости иногда хоть смотри, как лидер твоей страны только и учит всех жить с самодовольной рожей на всех саммитах, встречах и т.д. Перьями машет какзаправский павлин... не учит ага...

Цитата:
смотрю, действительно пинают, там в гнезде демократии:
http://www.youtube.com/watch?v=5Iloqorng0A
http://www.youtube.com/watch?v=ojTwolM3yBY
ведут себя как хозяева
http://www.youtube.com/watch?v=x1nmXCfPlx8
ахах, пиндец, снова русские ролики?))) на первом случайный прохожий? да, брызнула не она, но у нее флажок в руке и она бегает вокруг копов. Ты ситуацию знаешь? Всей информацией владеешь? Хрен ли ты тыкаешь первым же роликом, смонтированным и выложенным РУССКИМ? На втором ролике явный неадекват - сопротивление при аресте. пусть спасибо скажет, что сразу пулю не схавал, это тебе не Россия, где мент стоит как лошара и даже драку разнять не может:
http://www.youtube.com/watch?v=InZQoz2mxCk
Не владея никакой информацией по каждой конкретной ситуации ты тыкаешь мне роликами из советского информбюро, ты еще мне говоришь, что не веришь пропаганде??? - да ты БРЫЗЖЕШЬ пропагандой, ты ее продукт.

На третьем ролике идет военная машина, ее специально не пропускают, мож и лишку взяли на себя конечно, ну и что? Никто не отрицает, что и там есть нехорошие люди, их там 300 миллионов.

Че ты мне этими роликами хочешь доказать? Нарыл видосы откуда-то из нигерских кварталов типа южного бронкса и доказываешь мне че-то об америке??? такие ролики даже про швецию можно найти. Я тебе еще раз повторяю, мне мои проблемы только интересны, и информация от близких мне людей, а ты живи в своей атмосфере, ненавидь америку, ненавидь весь запад, живи в дерьмовой стране, а вера тебе поможет в то, что везде так.
Цитата:
Кстати рекорд самого молодого казненного тоже принадлежит светочи демократии
да-да, млять, потыкай мне казнью 44 года... пиндец... я сам против смертной казни, там кстати потихоньку штаты отменяют ее, но КОНКРЕТНО МНЕ ЭТО ПОХ, тебе нет? Охота убить много людей - ну не езжай в америку, езжай в норвегию, отсидишь 21 год и обратно...
Цитата:
Хороша цена демократии, распихать 2 млн по тюрьмам.
свою лживую совковую пропаганду оставляй при себе, ты ща не с зомбаком разговариваешь. На 100000 населения сейчас в сша 730 заключенных, и их статистика считает, цитирую "отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда". В России сейчас 695000 осужденных плюс 113000 в следственных изоляторах, получаем 560 заключенных на 100000 населения. Отрыв уже не так велик, правда? Еще учтем, что в 2006 году этот показатель был 611. Ой, наверное у нас преступность снижается? А, впрочем, нет:
Цитата:
Одной из причин уменьшения числа заключенных, отмечает агентство, стало то, что суды все чаще назначают наказание в виде исправительных работ. По информации правительства, в 2012 году количество таких приговоров выросло на 56 процентов.

Кроме того, количество заключенных сокращается вследствие гуманизации уголовного кодекса, начатой в 2008 году тогдашним президентом Дмитрием Медведевым. За это время российские власти изменили ряд статей УК РФ, разрешив судам за нетяжкие преступления приговаривать обвиняемых не к лишению свободы, а к исправительным работам или штрафам. В частности, речь идет об экономических преступлениях. Кроме того, в российский УК ввели такой вид наказания, как принудительные работы; впрочем, подобные приговоры начнут выносить не раньше 2014 года.

Также в России стали реже заключать обвиняемых под стражу на время расследования, используя вместо этого домашний арест. СМИ объяснили это тем, что ответственность за таких обвиняемых переложили с полиции на федеральную службу исполнения наказаний
C УК штатов не сравнивай, там такая х-ня не канает. Кое-где лепят 3-6 месяцев отсидки просто за вождение в пьяном виде. Если такова цена порядка - чтож, я понимаю, почему они ее платят.

Так что я тебе только еще раз могу сказать - живи своей верой, что везде дерьмо, тогда родное дерьмо не таким дерьмовым покажется.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх