Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 22:44   #650
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Icon9 Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
дык я же говорил, у меня спиздили зимние колеса, так что денег уже особо небыло. вот поэтому уса и взял, дусаю что схожи со стихами будут.
да я днем в четверг машину оставлю. ты ловчее в пятницу подкатывай, глянеш че да как. а чтоб валы и форсы не попиздили я их помечу))) если честно не здорой у вас интерес))))
У меня антипатия к волговским форсункам. Этот враиант годится, когда надо срочно купить форсунки - вот их и покупают.
Андрею они тоже не нужны - у него есть 431ые, 432ые и 2 комлекта волговских.
В пятницу отвожу подругу в дальний город МО. Она студентка, на лето уезжает жить к родакам.
reg62 вне форума  
Вверх