Цитата:
Сообщение от ilintema
всем привет. на сайте "система технологий" прочитал про регулируемые стойки ЭРА 100. осюда вопрос если среди форумчан к то все таки установил эти стойки? если да то выскажите по ним свои мнения. заранее спасибо
|
я думаю мало желающих вывалить 30000 рублей за стойки без установки с гарантией всего год!!!! если на простые стойки гарантия 2 года
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
потому что уже есть десятые вкладыши, которые также идут и в приоровские стаканы. кто с машиной на "ты", то всё становится без проблем.
з.ы. для информации: на приору можно воткнуть ещё такие бренды, как бильштайн, сакс, монро и кони...
а вы тут сс...
|
да воткнуть то можно что угодно, но неужели вы до сих пор думаете что все эти бренды изготавливаются в германи и японии? да все галимый Китай востребованный на рынке России!!! и как эти стойки поведут себя в минус 40? не думаю что каяба сделанная в испании об этом думала!!!
оригинальный билштайн брал шефу на мерса мл 320, 40000 руб пара задних стоек!! а у нас билштайн задние дешевле сааза стоят!!! друг поставил на 12ку задние масло билштайн, через месяц стойка вытекла и гремела!! в импорт я лично больше не верю, так как этот импорт который был лет так 10 назад, уже не тот совсем
хорошие стойки это сс20 переделанные своими руками и залитой нормальной жидкостью
http://www.2148226.ru/uslugi/remont-stoek.html узнавал 2000 пара переделать аммо