Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 05:09   #469
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от ilintema Посмотреть сообщение
всем привет. на сайте "система технологий" прочитал про регулируемые стойки ЭРА 100. осюда вопрос если среди форумчан к то все таки установил эти стойки? если да то выскажите по ним свои мнения. заранее спасибо
я думаю мало желающих вывалить 30000 рублей за стойки без установки с гарантией всего год!!!! если на простые стойки гарантия 2 года

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
потому что уже есть десятые вкладыши, которые также идут и в приоровские стаканы. кто с машиной на "ты", то всё становится без проблем.

з.ы. для информации: на приору можно воткнуть ещё такие бренды, как бильштайн, сакс, монро и кони...
а вы тут сс...
да воткнуть то можно что угодно, но неужели вы до сих пор думаете что все эти бренды изготавливаются в германи и японии? да все галимый Китай востребованный на рынке России!!! и как эти стойки поведут себя в минус 40? не думаю что каяба сделанная в испании об этом думала!!!
оригинальный билштайн брал шефу на мерса мл 320, 40000 руб пара задних стоек!! а у нас билштайн задние дешевле сааза стоят!!! друг поставил на 12ку задние масло билштайн, через месяц стойка вытекла и гремела!! в импорт я лично больше не верю, так как этот импорт который был лет так 10 назад, уже не тот совсем
хорошие стойки это сс20 переделанные своими руками и залитой нормальной жидкостью http://www.2148226.ru/uslugi/remont-stoek.html узнавал 2000 пара переделать аммо
centrumnsk вне форума  
Вверх